当前位置: 首页 > 行业动态 > 详情

外高桥造船召开首制大型邮轮HVAC开工会

发布日期:2019-09-29来源: 龙de船人

9月25日,外高桥造船举行国内首制大型邮轮H1508项目HVAC开工会。公司总经理助理陈剑威、FC HVAC-in house与JVPC HVAC项目组的设计与管理团队及公司相关部门代表参加本次开工会。

会上,FC HVAC-in house项目经理Ricardo结合芬坎蒂尼集团的基本情况,对其在邮轮领域所获业绩及H1508项目供货范围、组织架构、沟通安排、风险分析等内容展开介绍。此外,各部门代表就本部门的工作安排与芬坎蒂尼集团及JVPC项目代表进行深入探讨。


HVAC系统物量需求巨大、管路布局复杂,是大型邮轮建造过程中难度系数较高的项目之一。建造该系统的核心设备主要来自于FC HVAC-in house,此次开工会将大型邮轮项目的两大子项目进行联通,初步协商并厘清本阶段邮轮建造相关事项,为后续HVAC项目的顺利实施奠定基础。